外媒:法拉第未来完成FF 91预量产车第二季冬季测试和验证

若安丶 · 2021-03-17 10:10:38 ·出行

据外媒报道,当地时间周一,法拉第未来宣布,它最近完成了FF 91预量产车的第二季冬季测试和验证。

据外媒报道,当地时间周一,法拉第未来宣布,它最近完成了FF 91预量产车的第二季冬季测试和验证。

此次冬季测试是FF 91已完成的总体测试和验证工作的重要里程碑,是为该车型在2022年上半年的上市销售做准备。

法拉第未来表示,此次动态测试是它与博世公司合作在明尼苏达州的Baudette市和密歇根州的Flatrock市进行的。在此过程中,FF 91电动汽车在零摄氏度以下的温度下,在各种坡度的冰雪路面上进行了多项测试。

2014年,贾跃亭带领团队打造了FF 91。FF 91是法拉第未来的旗舰产品,拥有1050匹马力,百公里加速不超过2.4秒。

今年1月份,法拉第未来宣布,它将通过与空白支票公司Property Solutions Acquisition Corp.(以下简称PSAC)合并在美国纳斯达克证券交易所上市,共募集资金约10亿美元。

当时,该公司表示,计划在与PSAC合并完成后约12个月内推出FF 91。目前,这款车已获得超过1.4万辆订单。该公司预计,未来5年汽车销量将超过40万辆。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
日产国码