《英雄联盟》11.6版本更新 将支持DX11

若安丶 · 2021-03-18 10:28:36 ·资讯

今日凌晨2:00-12:00 ,《英雄联盟》进行全区停机维护发布11 6版本,此版本将正式推出对DX11的支持。

今日凌晨2:00-12:00 ,《英雄联盟》进行全区停机维护发布11.6版本,此版本将正式推出对DX11的支持。

官方表示,去年《英雄联盟》团队发布了一篇文章,文中谈到了即将上线的改动以及DX11的支持。现在,《英雄联盟》终于推出对DX11的支持了。为了避免在此期间出现问题,如果召唤师们想要回退至DX9,可前往《英雄联盟》客户端设置 > 游戏选项 > 偏好DX9传统模式。

去年8月,10.16 版的《英雄联盟》中添加了对 DX11 Beta 的支持,官方希望在将 DX11 设置为游戏默认选项之前,让玩家有机会试用更新后的 API。《英雄联盟》表示,更现代的渲染 API 将有助于在未来对游戏性能和渲染做出更大的改进。官方还曾表示,在 DX11 测试中,游戏不会有画质或性能的提升。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
日产国码