《王者荣耀》全新皮肤自然之灵曝光

若安丶 · 2021-03-18 10:37:54 ·产品

近日,《王者荣耀》携手WWF(世界自然基金会)和OPF(一个地球自然基金会)共同支持全球生物多样性的保护,环保主题活动即将展开。

近日,《王者荣耀》携手WWF(世界自然基金会)和OPF(一个地球自然基金会)共同支持全球生物多样性的保护,环保主题活动即将展开。

官方文案写道:《王者荣耀》即将携手世界自然基金会共同开启“自然之灵守护计划”,而TA的这款新皮肤也即将为我们带来对“自然”的全新演绎,一起迎接“王者自然之灵”。

从预热海报中可以看出,浓密的森林换发勃勃生机,树干呈现出“鹿角”的形态,猜测新皮肤应该属于“瑶”。

WWF世界自然基金会官方微博也进一步验证了这一猜测,除了预热海报外,还放出了一组鹿的照片。

在《王者荣耀》故事中,瑶就是个和森林有关的女孩,是一个鹿女。其被动为:当被晕眩,击退,击飞等硬控技能击中会立刻解除控制并变成鹿灵,持续4秒(除压制效果以外)每60秒最多触发一次。

世界自然基金会是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,自1961年成立以来,WWF一直致力于环保事业,在全世界拥有超过500万支持者和超过100个国家参与的项目网络。

WWF的熊猫徽标灵感来自于Chi-Chi。Chi-Chi是一只于1961年移居伦敦动物园的大熊猫。而WWF正筹建于1961年。

WWF当时特别需要一种能够跨越人类语言和文化障碍的标志,这种标志一定要容易被识别并且可以让人轻易产生强烈的印象。而熊猫有着毛茸的圆滚可爱体形和吸引人的充满魅力的黑色大眼圈,成为最佳选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
日产国码