消息称苹果最早4月推出新款iPad Pro

若安丶 · 2021-03-18 11:18:04 ·产品

近日,据知情人士透露,苹果最早将于今年4月推出新款iPad。

近日,据知情人士透露,苹果最早将于今年4月推出新款iPad。

知情人士表示,该公司计划更新iPad Pro,配置更好的处理器和摄像头。这些新机型的外观与现款iPad Pro相似,同样采用11英寸和12.9英寸屏幕。

这些设备还将升级处理器,可以与新款MacBook Air、Macbook Pro和Mac mini的M1相媲美。苹果自主设计了这些处理器,通常会交由台积电代工。苹果至少还希望在更大尺寸的机型上采用Mini-LED屏幕,为用户提供更高的亮度和对比度。

知情人士表示,新款iPad Pro在测试中使用了雷电接口,与最新款Mac相同。这种接口不需要使用新的充电器,但却可以连接额外的外部显示器、硬盘和其他外设。它在数据传输方面也快于现有机型采用的USB-C接口。

苹果发言人拒绝对此置评。该公司尚未宣布今年第一场产品发布会的具体日期,所以实际计划可能有所调整。

受居家办公和学习风潮的推动,iPad在2020年假日季为苹果创收84亿美元,创2014年以来的最高记录。随着员工和学生在未来几个月重返公司和学校,苹果预计新款iPad机型将帮助该公司的平板电脑产品线维持吸引力。

iPad Pro最近一次更新是在2020年3月疫情刚开始时,当时对处理器进行了改版,还支持配备妙控板的妙控键盘,摄像头旁则增加了一个激光雷达扫描器。

之前有报道称,苹果希望用更薄、更轻的iPad设计来吸引学生群体。该公司最早还准备在今年推出配备更大屏幕的新款iPad Mini。iPad mini最近一次升级是在2019年,当时增加了对Apple Pencil的支持,还配备了更快的处理器。

苹果今年还准备更新另外几款产品。该公司正在开发新款iPhone和Apple Watch,以及1款可以追踪物体位置的配件,此外还准备对MacBook Pro笔记本和iMac台式机进行大幅升级。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
日产国码