小米笔记本 Pro包装盒亮相 全新高端大作

若安丶 · 2021-03-18 11:27:30 ·产品

今日,小米官方再次对小米笔记本 Pro进行预热,公布了其包装盒。

今日,小米官方再次对小米笔记本 Pro进行预热,公布了其包装盒。

小米称,“全新高端大作小米笔记本 Pro,焕然新生,由内而外,归来,必惊艳,定如你所愿。”官方放出的小米笔记本 Pro 包装盒图片显示,该包装盒整体采用了白色设计,正面非常简洁,中间和右上角只有 “小米笔记本 Pro”和小米 Logo,并且采用了金色字样,显得非常高端大气。

昨天 Geekbench 上出现一款型号为 TIMI TM2021 的新品,搭载了 i7-11370H 处理器和英伟达尚未发布的 RTX 3050 Ti,预计是即将发布的小米笔记本 Pro。

值得一提的是,2017 年发布的小米笔记本 Pro A 面采用无 Logo 极简设计,根据目前官方放出的海报来看,全新小米笔记本 Pro A 面则添加了 “xiaomi”logo。

小米集团副总裁张峰曾表示,RedmiBook Pro 的诞生,不止是因为小米希望接下来的产品能够满足甚至超乎用户预期,还表达了小米在笔记本行业内迎头赶上的决心,它更是今年小米公司重塑 RedmiBook、小米笔记本产品线 “绝对计划”的第一幕。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
日产国码